hitchcock 发表于 2010-11-13 09:38

期待今晚的Air Supply中国巡演大结局 (跟贴有现场图)

今晚Air Supply就要在首体进行他们2010年中国巡演的最后一场演出了,希望这次的中国四城市巡演以非常完美的结局结束,可能大家都会觉得有些依依不舍,但是却又迎来新一轮的期待,这是多么美好的事情。
  不管怎么样,让今晚的首体之演,圆圆满满的举行吧~~

hfgwan 发表于 2010-11-13 23:46

稍后照片奉上,都是我太太照的,~我目前脑子还没太转过弯来~三十多岁大男人听到the powerof love哭的稀里哗啦~之前看过很多我喜欢的其他歌手演唱会我基本都很淡定的坐在那里欣赏音乐而已,但他们不是其他歌手,他们是air supply,今天是我生命里疯狂的一天,提前一个半小时到场,看到在排车位,我完全不想等待,把车停在首体门口马路路边上,要贴条就贴吧,我第一时间进入场地才是最重要的,到场地把票给检票员我竟然没有拿人家还给我的票根,径直大步走向属于自己的位子,太太接过票跟在后面追我,这一个半小时内我去了不下五次洗手间,~等待的一个半小时我跟着场馆放的beatles的歌曲不停的唱,并给太太介绍每首歌的内容,以及老罗和老葛是多么喜欢这个乐队,整个内场除了保安就我们两个人~开场之后的事情我就有点懵了,只是不停地跟着唱不停的挥舞双手,泪水不断的落下来````大个子说希望以后有机会再来中国,我期待~如果还有下次我和太太还是坐第一排吧,第五排还是有点远~~~~照片有几百张,都是5m左右大小的,上传的是一百多张经过调整大小的,不过精华部分应该就是这些了~求套图的m我~

lou 发表于 2010-11-14 00:30

看台上南区双号的前排应该是状态最好的 可惜我在南区单号 the one that you love的时候我那一片几乎只有自己在唱 感觉有点尴尬 南区双号那边唱成一片 羡慕 后来的all out of love合唱的人多了些
拍了我最喜欢的two less lonely people in the world的视频 回头传上吧
听感也随后再写

hitchcock 发表于 2010-11-14 08:04

好好好!太棒太棒了!
hfg兄,你的体会我能感觉到,那份激动不是别的乐队能够代替的,不过有你太太能在你身边分享真是更加令人觉得美好。
唱two less lonely people in the world的时候一定是很美满的场面。
对了,Graham和Russell在一起的照片好像不多。

jlst 发表于 2010-11-14 11:33

As I was scrolling down, I felt I was watching the concert in slow motion xD

hitchcock 发表于 2010-11-14 11:46

As I was scrolling down, I felt I was watching the concert in slow motion xD
jlst 发表于 2010-11-14 11:33 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif

it's true~~~the show is in beijing~

lualua 发表于 2010-11-14 22:01

非常hfg兄的分享!谢谢你太太,捕捉得真好!
北京与上海的曲目应该一致
看着这些照片
仿佛又回到了现场
那些悸动的时刻占据了整个夜晚
开场前便不知觉地亢奋
也不断和朋友在介绍
原来眼泪不是我独有:)

谢谢这些照片 这些记忆和感动
页: [1]
查看完整版本: 期待今晚的Air Supply中国巡演大结局 (跟贴有现场图)