hitchcock 发表于 2013-1-26 10:50

【专辑下载】Air Supply -《Hearts In Motion》[MP3][320kbps]

1986年,Air Supply的声望逐渐正在下坠,急切得想要发行一张包含经典风格的全新专辑来重振雄风。可事与愿违,《Hearts In Motion》在排行榜上惨败,并且没能收获任何一个销量认证。但这张专辑在音乐性上还是相当有看点的。不愿意顺潮流的新专辑在商业上不尽如人意,但整张专辑在当年的巡演上备受观众喜爱。星号备注的四首单曲相当的值得一听。

Tracks:
1.It's Not Too Late*
2.Lonely Is The Night*
3.Put Love In Your Life
4.One More Chance*
5.Stars In Your Eyes*
6.My Heart's With You
7.I'd Die For You
8.You're Only In Love
9.Time For Love
10. Heart And Soul
11. Hope Springs Eternal

百度盘下载:
**** Hidden Message *****

airsupplier 发表于 2016-2-11 15:40

hitchcock 发表于 2016-2-11 12:56
Graham写的歌风格的确比较单一,不过在Graham创作的巅峰时期写的那些歌的确是经典中的经典!索性到了生涯 ...

嗯。我说的是他们正当年的那个时期。基本上什么情歌都可以唱的。其实,好歌也很多了。

h.f 发表于 2013-1-26 11:01

好音乐啊,有永久收藏的价值。{:4_81:}

KeenKelsi 发表于 2013-2-17 22:12

好东西!!!谢谢!

zjhas 发表于 2013-3-7 20:32

好东西收下

sloopy225 发表于 2013-3-16 00:32

好音乐啊,有永久收藏的价值

雷小楚 发表于 2013-3-17 20:18

这张不错啊,谢谢分享

couyuer 发表于 2013-3-18 09:43

谢谢分享好东西

cswlucky 发表于 2013-3-18 11:35

顶起

pmau 发表于 2013-3-21 04:37

want to check out 3. 4. 5.

TIEJIA008 发表于 2013-3-30 20:19

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【专辑下载】Air Supply -《Hearts In Motion》[MP3][320kbps]