hitchcock 发表于 2013-1-29 09:43

【在线视频】2005 - 古巴演唱会全纪录

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4MTU3OTU2/v.swf

2005年7月7日,Air Supply在古巴首都哈瓦那举行了史无前例的演唱会,即成为第一支来这个国家演出的外国乐队。演出日第二天,飓风丹尼斯袭击了这个城市,我们在录像中可以看到大风袭击着舞台。17万5千名观众来到了演出现场,几乎可以和Michael Jackson相提并论。
  由于飓风袭击,第二场演唱会无法正常举行,没有电力,乐队只能在酒店为歌迷们演绎不插电演出。

cbj8912893 发表于 2013-2-3 23:42

好像不够清晰啊

hitchcock 发表于 2013-2-3 23:46

没错,可能是电台播放的录像。

nowitzki 发表于 2013-2-22 23:33

真厉害,这都有。LZ有making love早年的现场版吗,我就看了一个80年代的,现在还找不到了

hitchcock 发表于 2013-2-23 13:53

nowitzki 发表于 2013-2-22 23:33 static/image/common/back.gif
真厉害,这都有。LZ有making love早年的现场版吗,我就看了一个80年代的,现在还找不到了

其实这些个非官方的确实很难找,我不太搜集这些的,可能要去youtube上去找找了。

nowitzki 发表于 2013-2-24 20:43

youtobe在中国早让封了,LZ能去吗

hitchcock 发表于 2013-2-25 19:51

nowitzki 发表于 2013-2-24 20:43 static/image/common/back.gif
youtobe在中国早让封了,LZ能去吗

有翻Qiang工具啦~~

russellper 发表于 2013-4-10 13:51

演唱会里的第一首 remember me 是在哪张专辑里的啊?很好听~russell的高音 真的真的 很牛X~~~~

hitchcock 发表于 2013-4-10 13:58

russellper 发表于 2013-4-10 13:51 static/image/common/back.gif
演唱会里的第一首 remember me 是在哪张专辑里的啊?很好听~russell的高音 真的真的 很牛X~~~~

Remember Me好像没收进任何一张专辑里哦~~是的很高哦,我也是第一次听到这首歌!

russellper 发表于 2013-4-10 14:14

remember me听起来就好像旷野传来的呼唤...记住我...太美妙了...
页: [1]
查看完整版本: 【在线视频】2005 - 古巴演唱会全纪录