141SFS 发表于 2015-12-11 21:58

【专辑下载】Air Supply 1976日版Stranger In Love(LP版)

之前下载了一个合集无意中找到的一个好东西,让我第一次听到了1976年的Air Supply!由于1976的CD实在是太难找了,所以大家就听听黑胶版吧!这张专辑的Love And Other Burises, Feel The Breeze, Empty Pages和What A Life的编曲跟后面的同是70年代的两张专辑的不一样,后面的是重制版本。虽然这张专辑的编曲跟后面的相比显得不大成熟,但是这就是初出茅庐的Air Supply最真实的面貌!

专辑下载:
**** Hidden Message *****

hitchcock 发表于 2015-12-12 08:11

1976年的重制cd版相当罕见,而这张日版黑胶则可以让我们领略as最初的风华。

141SFS 发表于 2015-12-12 13:30

hitchcock 发表于 2015-12-12 08:11 static/image/common/back.gif
1976年的重制cd版相当罕见,而这张日版黑胶则可以让我们领略as最初的风华。

没错!是不是说那时候他们还没有把他们要走的路线确定下来?

airsupplier 发表于 2016-2-11 07:11

必须支持!!谢谢。{:4_81:}

了解Air supply,从第一张开始!!!

yuhui1102 发表于 2016-6-3 22:24

太棒了!这张!

141SFS 发表于 2016-6-3 23:25

yuhui1102 发表于 2016-6-3 22:24
太棒了!这张!

喜欢就好{:4_81:}

wawawa 发表于 2016-9-29 02:06

这是Air Supply第一张大专辑吧,谢谢分享!!!

141SFS 发表于 2016-9-29 11:29

wawawa 发表于 2016-9-29 02:06
这是Air Supply第一张大专辑吧,谢谢分享!!!

是的,不过只有黑胶版,CD版过于稀有

jyxiaojy 发表于 2021-12-10 10:51

万物皆有开始,见证他们的音乐开端吧
页: [1]
查看完整版本: 【专辑下载】Air Supply 1976日版Stranger In Love(LP版)