hitchcock 发表于 2016-2-21 09:02

【专辑下载】电影原声 - 1990 - 小魔煞《Arachnophobia》

1990年7月,Russell Hitchcock在电影Arachnophobia中献声。电影大获成功,Hollywood Record让许多大牌发行了原声大碟,诸如Frank Sinatra,Tony Bennett 和 Jimmy Buffett。Russell演唱了由Diane Warren创作的歌曲名叫 ‘Caught In Your Web (Swear To Your Heart)’,被认为是原声大碟中最棒的歌之一。在这首歌收到足够多的表扬后,Hollywood Records在1990年发行了单曲 ‘Swear To Your Heart’ 。这是Russell第二首上榜的个人单曲,1991年3月10日在成人流行榜上获得了第#9名的佳绩。

专辑下载:
**** Hidden Message *****

典型的90年代情歌,这部电影大家也可以去看看:

片名:小魔煞
外文名称:Arachnophobia
更多中文片名:小魔星http://a.hiphotos.baidu.com/baike/s%3D220/sign=7c3ff09b309b033b2888fbd825cf3620/37d12f2eb9389b50e7d70dcd8135e5dde7116e01.jpg

类型:惊悚 / 科幻 / 恐怖 / 喜剧
片长:103 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Cuatro
上映日期:1990年7月18日 美国

141SFS 发表于 2016-2-21 10:53

站长你重开了一个贴子{:4_89:}

hitchcock 发表于 2016-2-21 12:59

141SFS 发表于 2016-2-21 10:53
站长你重开了一个贴子

以前那个应该不是这张完整的原声大碟。

141SFS 发表于 2016-2-21 15:05

hitchcock 发表于 2016-2-21 12:59
以前那个应该不是这张完整的原声大碟。

原来是这样

wawawa 发表于 2016-10-26 00:36

这单曲好像个人大碟没有收录,谢谢分享!!!

hitchcock 发表于 2016-10-31 13:06

wawawa 发表于 2016-10-26 00:36
这单曲好像个人大碟没有收录,谢谢分享!!!

Exactly! 这首歌在当时发行了单曲,并没有收录在任何一张Russell Hitchcock的个人大碟中。

爱驹如梦 发表于 2016-12-8 17:07

我来啦啊啊啊啊啊啊{:4_82:}

hitchcock 发表于 2016-12-8 21:13

爱驹如梦 发表于 2016-12-8 17:07
我来啦啊啊啊啊啊啊

有没有拜访二老故居

爱驹如梦 发表于 2016-12-8 22:20

hitchcock 发表于 2016-12-8 21:13
有没有拜访二老故居

故居在哪里我都不知道

叱咤903 发表于 2017-5-17 21:55

這張專輯的歌也沒聽過……繼續收下!贊!!!
页: [1]
查看完整版本: 【专辑下载】电影原声 - 1990 - 小魔煞《Arachnophobia》