龙蛇梦 发表于 2017-11-27 23:49

2017air supply广州演唱会

在我的人生历程中,air supply是不可缺少的一环,他们的歌伴随着我的成长。在2010年,2013年来广州演出之后,四年后的今天,他们又来了!

作为一名忠实的as粉,我买了前排的票,我可以近距离地观赏他们的演出。我提前了一个小时经常,一开始进场的时候非常激动,整个人在场里面跑来跑去。抒发我那时激动的心情。

八点过一点,整个体育馆黑了下来,我知道,他们就要开始表演。
      在一片欢呼声中,二老登上了舞台,开场曲是sweet dream,我非常卖力的跟着一起唱,二老也像年轻人一样,在舞台上做着各种各样的动作来逗我们。这次演唱会让我感到与众不同的是,他们不仅唱了一些新歌,有一首歌好像叫shake it,让我感到了重金属的节奏,我整个人就要傻子一样要在那里甩头发。他们唱的每一首歌都非常有节奏感,前排的观众大多数都属于他的节奏一起摇摆。最让我感到意外的是,他们唱了without you!没错,without you,可惜没有当年高亢的声音,但是对我们这些歌迷来说也是一个不小的惊喜。最让人激动的是,就是making love out of nothing at all,很多人就是因为这首歌而去喜欢他们的,因为当年的声音就像天使一般的好听,而此时我能第三次听到,对我来说也是很宝贵的,一到高潮部分,全场的人都沸腾起来了,他们都跟着在合唱,恨不得自己的声音盖过两位主唱的声音。还有一首新歌,其实我也不知道算不算是新歌,好像叫shake it,这完完全全就是一首金属的歌,非常劲爆,坐在第一排的我都恨不得整个人跳起来。最后,万众期待的all out of love,终于在我们耳边响起,我既感到开心,又感到一丝丝的失落,因为这首歌是他们的告别歌曲,是全程最后一首歌。当吉他前奏响起的时刻,人群仿佛点燃了一般,非常高涨,整首歌大部分人都在一起合唱,都希望自己的声音都传到他们的耳中。但是,这首歌结束的时候,就是说再见的时候了。当他们向我们鞠躬的时候,打他们走下舞台的时候,我就知道,这场演唱会,结束了。但是,他们带给我的快乐我永远都不会忘记,他们的歌声将会伴随着我走到永远,如果他们再次来广州开演唱会,我一定会再去的!Air supply,goodbye!

(ps:我与Russell握手了哦)

龙蛇梦 发表于 2017-11-27 23:51

龙蛇梦 发表于 2017-11-27 23:49
在我的人生历程中,air supply是不可缺少的一环,他们的歌伴随着我的成长。在2010年,2013年来广州演出之后 ...

渣画质见谅,谢谢

hitchcock 发表于 2017-11-28 08:31

我一字不漏的看完了你的战报,太棒了!我一直没想到Air Supply在中国有这么年轻的死(Nao)忠(Can)粉{:4_281:}
尽管此次演出一波三折,票房也是相当不尽如人意,但是最终演出的氛围确实相当好的。我觉得在不久的将来,二老一定会再回到中国大陆与歌迷见面的。

141SFS 发表于 2017-11-28 09:05

这次居然可以下台互动,真的是惊喜!

麦当劳叔叔 发表于 2017-11-29 19:40

这次演唱会我也有去XD~现场好棒!!
页: [1]
查看完整版本: 2017air supply广州演唱会