hitchcock 发表于 2009-6-1 13:10

大家一起来评判: air supply2001年参加南宁国际民歌艺术节是假唱?

看了网上的视频,发现现场观众的声音有的,而且他们说thank you的时候也对的,就是唱的两首歌<unchained melody>和<all out of love>以我那么多年听下来,99.9999%是专辑里的声音啊,我怀疑是主办方要求对口型的,毕竟这不是收费演出,所以也没有关系。

topgun128 发表于 2009-7-9 02:37

偶南宁人。。。民歌节还是不能免大俗的。对口型也不是没道理,有一年RICHARD MARX来民歌节,唱到1/3话筒坏了,几千人在现场、十几万人在电视上眼睁睁看着他用肉嗓喊right here waiting...事后主办者都泡在投诉信堆成的池塘里没顶了。。。估计主办方就是这样被话筒征服的,就是这样断了退路的。。。

hitchcock 发表于 2009-7-9 10:22

哈哈哈~~~可怜的Richard,Right Here waiting叫大家在这里等好,等话筒好了,下次过来报仇{:6_152:}
看到topgun的签名,不知DENON P372实力几何?不太懂哪。。

topgun128 发表于 2009-7-9 18:49

DENON这台机器我也没听过。样子很漂亮。过段时间入一台上街照耀一下街坊 哈哈。。。耳机网站说它声音倾向于轻音乐、新世纪这种,估计听a.s.只能发挥70%的功力。现在我用的是AKG的500元以内的悍将K420,听流行很适合。。听HITCHCOCK的高音清亮又圆润而且也有开阔的feel。。赞呐~

topgun128 发表于 2009-7-9 18:54

不看这贴还不想起来,A.S.民歌节那次我也看了,印象中确实细节太过完美,连个喘气换气的声音都没有。。。想想就觉得有点不对劲

hitchcock 发表于 2009-7-9 20:13

不看这贴还不想起来,A.S.民歌节那次我也看了,印象中确实细节太过完美,连个喘气换气的声音都没有。。。想想就觉得有点不对劲
topgun128 发表于 2009-7-9 18:54 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif

听第一首unchained melody还没回过神了,后来发现all out of love那个劲儿不对了,青春回复了。

袁子彈 发表于 2009-7-10 00:49

主辦單位難度沒發覺差別很大嗎{:6_139:}

johnwilliams 发表于 2009-9-11 21:56

是是假唱,当时电视台拨出的时候我也发现了

hitchcock 发表于 2009-9-12 21:42

二老一定很不情愿,不过,入乡随俗

爱驹如梦 发表于 2009-9-12 21:55

9# hitchcock 人鬼那首,hitch已经长不了假音了,愚弄广大广西妇女还是可以原谅的啊
页: [1]
查看完整版本: 大家一起来评判: air supply2001年参加南宁国际民歌艺术节是假唱?