hitchcock 发表于 2009-6-7 17:49

Air Supply中文网近期有奖活动介绍 (活动日期:6月10日))(活动已结束)

有奖活动贴链接:
  http://www.airsupplymusic.cn/viewthread.php?tid=347&extra=page%3D1

六月份以来,有关Air Supply的事件一桩接着一桩,6月11日Graham59岁生日,6月12日,香港演唱会开唱,6月15日,我们的主唱Russell Hitchcock六十大寿;而我们的空气补给中文网在6月6日,也已经成立两周月了,两个月的时间不算长,但是论坛里的朋友也是越来越多,热爱Air Supply使我们走在了一起。  

为了答谢各位坛友,也是为了庆祝这一系列有关的重大事件,我们空气补给中文网将在6月10日,晚上8点整举行有奖活动。具体细则以及活动贴已经发布(链接已经贴出),敬请留意论坛站务区,奖品谈不上丰富,也是我的一片心意,欢迎大家踊跃参与!

阳阳 发表于 2009-6-7 19:45

顶啊,百年难遇的好活动啊

hitchcock 发表于 2009-6-7 19:47

大家踊跃参与,互相转告啊!{:6_133:}

gongxuan 发表于 2009-6-7 20:05

这个好,哈哈,

hitchcock 发表于 2009-6-8 13:27

把帖子顶起来,大家不要忘记参加活动啊~{:6_157:}

hitchcock 发表于 2009-6-10 10:09

今天晚上8点活动正式开启,请各位准时参加。

阳阳 发表于 2009-6-10 10:23

不会错过

phil19781112 发表于 2009-6-10 11:17

right here waiting

199013129 发表于 2009-6-10 16:40

鄙视一下 !哈哈 {:4_100:}

199013129 发表于 2009-6-10 16:41

{:4_85:}如果派发红包的话 !还差不多 
页: [1] 2
查看完整版本: Air Supply中文网近期有奖活动介绍 (活动日期:6月10日))(活动已结束)