hitchcock 发表于 2009-7-18 11:57

【专辑下载】《Take Times》Russell Hitchcock个人90年代中期的“私酿”版

2009年,Russell Hitchcock发行了他第二张个人大碟,90年代中期《Take Times》bootleg非法流出版,在这里,要感谢airjune,是他提供了这个完整的版本,原先我拥有的版本有两首歌不完整,再次感谢airjune。
  据说,这张非法流出版是Russell前女友,拿出来放到ebay上卖,才让人得意见天日。(小型的冠希事件?)

09年重制版本另加了和Russell女儿Sydney的合唱。新版的制作,配器更富现代感,到底差了10多年。
  p.s. 祝各位过个愉快的双休日(伴着Russell的声音)!!

百度网盘下载:
**** Hidden Message *****

爱驹如梦 发表于 2009-7-18 12:05

你就是公布关系事件的那位哦。。。嘿嘿
下了!

terrence404 发表于 2009-7-18 13:18

thank you very much(:

Ciel 发表于 2009-7-18 13:59

貌似这个应该感谢Russell前女友哦~~~~

Longbow 发表于 2009-7-18 20:39

thx for sharing~

captainkid 发表于 2009-7-20 00:12

谢谢啦 for your sharing

russellper 发表于 2009-7-25 10:57

很不错,支持一下。

DHOFFMAN 发表于 2009-8-21 13:24

谢谢分享 很好的经典的SONGs

mmnapoleon 发表于 2009-8-21 22:55

谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧!

q155038544 发表于 2009-9-5 20:08

已经无法用言语来表达谢意了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【专辑下载】《Take Times》Russell Hitchcock个人90年代中期的“私酿”版