爱驹如梦 发表于 2009-9-2 07:50

【视频下载】Music Room南亚双子星翻唱Come What May+群星合唱I can wait F~

开始是一男一女对唱Air supply经典<come what may>,后来群星大合唱 <I can wait forerver>,令我很是感动啊,喜欢air supply的朋友千万不要错过!他们的唱功也非常的棒!
**** Hidden Message *****

hitchcock 发表于 2009-9-2 09:11

哇~~大合唱I can't wait forever那一定是相当的棒,看了要热泪盈眶~~~

爱驹如梦 发表于 2009-9-2 11:38

2# hitchcock 相当感动啦!!!!!

hitchcock 发表于 2009-9-2 19:13

为什么那个男的那么猥琐。。。

hitchcock 发表于 2009-9-2 19:15

我很想知道为什么他们会唱air supply的歌,这是什么节目?纪念air supply前来演出?

爱驹如梦 发表于 2009-9-2 19:17

5# hitchcock 此节目貌似与as没啥关系。。就是最后唱了一下。。。江湖人称猥琐男

hitchcock 发表于 2009-9-2 19:18

最后有那个什么。from the most popular。。。什么什么的,感觉是特别纪念一下。。那几个小样激动一下~~自high~~唱倒是唱了真的不错~

爱驹如梦 发表于 2009-9-2 19:19

7# hitchcock 的确还是在当地有一定滴

我是一片浮云 发表于 2009-10-16 14:06

我顶,下一个看看

airsupply1976 发表于 2009-10-17 12:12

呵呵。。。好东西呀
页: [1] 2
查看完整版本: 【视频下载】Music Room南亚双子星翻唱Come What May+群星合唱I can wait F~