hitchcock 发表于 2009-4-22 21:41

大家都来晒晒自己的air supply珍藏

大家可以帖出自己收藏的,喜爱的的A.S专辑,或者宝贝,东西无论好坏,只要是自己喜欢的,我们都会支持!!

http://uda7ww.bay.livefilestore.com/y1pl4jePeAilpjdNNsmedNq5BMYh7sWuisIdNBVkXmdZTROCSv8FHwTkE9umqZvzUCiM3AXw5TbXlbiVB8w_zWJPQ/1995%20-%20Greatest%20Hits%20Live...JPG

先来献丑,98年买的本人的第一张原版专辑<Greatest hits...live>。怀念当时的音乐书店!

jimlwm 发表于 2009-5-1 17:04

我怎么贴不上呀

jimlwm 发表于 2009-5-1 17:07

我也来贴一张,

刚刚翻箱倒柜找出来的,呵呵,打口带,还是上学时买的,居然没丢?!

jimlwm 发表于 2009-5-1 17:22

再来一张仔细的

hitchcock 发表于 2009-5-1 17:47

顶啊!!支持!!!这个口打了不厉害,只是边上一点儿,卡带我见了不多,今天长见识拉~~{:5_121:}

hitchcock 发表于 2009-5-1 18:12

那我就接着jim的卡带,也来发一张。这是当时98年左右买的<The Book of Love>,当时也是听了无数遍,啥时候等我有兴趣,再放到机器里怀念怀念,嘿嘿~

airjune 发表于 2009-5-1 20:46

很强大,Greatest hits...live 我买到的是盗版。。。 还能唱卡拉ok的。

hitchcock 发表于 2009-5-1 20:57

站长在盗版上的造诣颇丰,下面上图,哈哈,这个是now and forever greatest hits 的三个不同的盗版版本,左和右下是一样的Video版,右上是karaok版。

airjune 发表于 2009-5-1 21:06

强大。。我正版和盗版的功夫 自叹不如。。。比我用心多了。

hitchcock 发表于 2009-5-1 21:22

呵呵,CD是量产的,收藏价值都不高的,黑胶由于母带刻一次坏一次,所以比CD要来得珍贵些哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来晒晒自己的air supply珍藏