ctwm 发表于 2009-12-23 16:28

羨慕~~~~
羨慕你們可以接觸air supply~_~
我買門票那時已經沒有$780了
然後打算坐480的..我媽卻幫我買了280..(山頂的朋友啊)
人不滿阿..前半段都氣氛不夠
我坐的那邊280很寧靜呢..所以我都很寧靜= =另一邊280就很瘋狂..
air supply走下台時我很期待呢-3-可惜還沒上380就掉頭了
最後encore我有出去不過走不到太前(喊encore時..280瘋狂那邊在踏地,感覺看台都要塌陷了)
其實我還沒看清楚他們的真人阿....
這是我第一次看演唱會呢..!
歌很好聽阿~不過很多時間音樂蓋過人聲了
帶來的相機卻沒拍到(因為坐太遠拍不到),所以請大家多分享一下XD
PS* 坐我後面的那位一直踢我的椅子(不爽)

有誰知道encore完了~播的那首是什麼歌嗎??

billy021055 发表于 2009-12-23 21:15

encore完
是他們唱還是大會擋那隻

billy021055 发表于 2009-12-24 15:48

祝大家聖誕快樂

billy021055 发表于 2009-12-29 16:50

-.-為什麼周國賢= =.....等明星可以去後台見air supply><

terrence404 发表于 2009-12-29 17:23

即係點??????

hitchcock 发表于 2009-12-29 18:19

圣诞过后,就是迎新年,不知道在hong kong新年气氛浓不浓郁?

ctwm 发表于 2010-1-2 19:25

encore完
是他們唱還是大會擋那隻
billy021055 发表于 2009-12-23 21:15 http://www.airsupplymusic.cn/images/common/back.gif
大會播那隻~

terrence404 发表于 2010-1-2 21:25

首歌好似係beatles的.係咪all u need is love??

hitchcock 发表于 2010-1-2 23:09

在上海演出那次他们就在会场大播beatles的歌,还在中场乐器演奏wings的live and let die
二老毕竟是披头的粉丝。。。

billy021055 发表于 2010-1-3 23:12

大會所播正是披頭四的歌= ==
是all needs is love@@
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 12月19日air supply concert 聽後感@o@