hitchcock 发表于 2010-4-6 19:10

庆祝空气补给中文网成立1周年!

一年前的今天,4月6日,我们Air Supply的中国粉丝基地,空补中文网成立了,一年来,我们的airheads队伍日益壮大,不仅国内,港澳台朋友,甚至南美的朋友都来到了这里。

一年来,我们从寥寥无几的会员,发展到如今近500名会员,成绩喜人,不过在这个风光的背后,我发现发帖的人群还在少数,新的一个轮回即将开始,在此,我许下愿望,愿我们中文网蒸蒸日上,airheads越来越积极踊跃。而Air Supply新专辑也风风火火!

We love you all!!!
   Happy 1st Anniversary!!                                          ------2010.04.06

爱驹如梦 发表于 2010-4-6 19:21

热烈庆祝空气补给中文网一岁生日~!虽然我不是最早就来的,但是也算是“老”前辈了哈哈,一年来论坛给我带来了很多惊喜和快乐,我从论坛里认识了天南海北志同道合的兄弟姐妹,真的很欣慰~站长,轩轩,rugal哥,阳阳~等等,认识你们很高兴,我有时候顽皮捣蛋,你们不要介意哦,rugal以后咱俩要好好处哈哈哈哈哈哈哈~轩轩和我是同龄人,站长是论坛的中流砥柱没有站长就没有我们的今天,我以后会多多发帖,更加热爱我们论坛,我们的AS!!!!

大声说一声!!!LOVE AIRSUUPLY FOREVER!!!

hitchcock 发表于 2010-4-6 19:23

我想说,如梦!
你写成“AIRSUUPLY”了{:4_90:}

lou 发表于 2010-4-6 19:27

普天同庆!

wjkk1983 发表于 2010-4-6 19:33

新人报到,灌水无敌

爱驹如梦 发表于 2010-4-6 19:34

我失败了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 庆祝空气补给中文网成立1周年!