Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

AS内地三场演唱会均已出票!

以上是大麦网(中国票务旗下的订票网站)http://www.damai.cn上的票务信息,
包括了北京,上海,广州的,传说中的西安场并没有出现,极大可能会改成之前新闻中说的杭州场。

不管怎么样,上海,北京,广州的朋友可以立刻行动起来了!在此特别通知,不要耽误~
用实际行动支持air supply我已经买了,最早订了两张280的,出票的当天发现场地竟然没有什么人,就依然决然买了两张场地1080的,还是想在the one that you love的时候和两位大叔身体碰撞一下,我不求爆满,但求真正喜欢他们的朋友可以多一些再多一些~http://pic.yupoo.com/hfgwan/AtCSm0F5/rT4oB.jpg
北京的票真漂亮,上海的好普通!
hfgwan兄近距离接触的时候争取拍张合影。
哎,我问了问目前没有票卡,票务竟然对我说小型演出经常不印票卡,咱们这种出票第一时间买的人,全是出于对他们的尊重,目前北京内场也就10来个座位被订出去,我还真是很担心这次的票房,这次在北京我真不清楚为什么选首体这种容纳两万人的场地,北展两三千人的场子应该更合适,可能是95年他们来中国就在首体这站开的缘故吧,当年我在中考,每天只能看电视上介绍他们的歌,看着RUSSELL转着麦克风架子唱without u~
是的,前些年来上海,内地就这么一场演出也就不多的上座率,这次把fans都分开了,上座率肯定不会有更好的表现,或许咱们需要来制造点气氛了。