Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

返回列表 发新帖
楼主: hitchcock

深夜报道:2010 Air Supply上海演唱会纪实(图)

现场听他们唱很high啊!!!
站长还是蛮幸福的,没有白辛苦一趟。
without you其实在今年的别国的演唱会上有唱,而且高音彪了很厉害!
当然有遗憾,毕竟Air Supply好歌无数。
呵呵呵,应该不会的,不过如果真的在最后一场来点新意的话也是好事来~~~让这次中国巡演有一个圆满的结束~
凑巧的是,我也是4排不过我左右都是女孩~~不知道我们近不近,我左手我一外国佬带中国女。
hitchcock 发表于 2010-11-8 23:10

恩,我应该在你左边吧,我们是双数开头几个座

这几天又不断再重听,以及看加拿大那场的视频,很是复杂——感动至今,感动到有些失落!Lost in love with Russell :)
我也是在反复回味,往些的那些演唱会录音,你去我们影音区找找,我以前发过许多他们以前的演唱会音频盗录,有些音质非常好!
我也是在反复回味,往些的那些演唱会录音,你去我们影音区找找,我以前发过许多他们以前的演唱会音频盗录,有些音质非常好!