Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: hitchcock

深夜报道:2010 Air Supply上海演唱会纪实(图)

一般不喜欢的歌基本听个10来遍就会习惯,听觉上跟之前有首big cat节奏有点像,这些年很少听新唱片了,倒是不停的追寻欧美60-90年代被自己遗漏的部分
HITCHOCK
近排很少見你上msn了
我近日比較忙= =少上論壇了~怎料一上來就有好消息
先恭喜你>v<~~我沒辦法與他們合照=口=
even the night is better我蠻喜歡
有空上msn聊天吧
billy,前几天我白天都有上msn,因为要与人联系,下周我也会上,我们详谈^_^
先谢过billy拉~年底我可能会来香港。
默默的祝福站长,本来我也想去的,可是没机会。站长跟as俩老合照了,真不错!
好~~~大約幾點
因為我要上學
通常晚上比較好
要戒骄戒躁,再接再厉,哈哈,下次我们争取让他们为我们歌迷送一段话什么的。。
唱得少了点
唱得少了点
楼主看你照片的拍摄角度,我们坐得还挺近啊~~
我应该在你前一排左方(我是4排,中间)
楼主看你照片的拍摄角度,我们坐得还挺近啊~~
我应该在你前一排左方(我是4排,中间)
lualua 发表于 2010-11-8 22:54

凑巧的是,我也是4排不过我左右都是女孩~~不知道我们近不近,我左手我一外国佬带中国女。