Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】精选辑《The Best of Air Supply: Ones That You Love》iTunes Plus AAC

话不多说,送上耳熟能详的16支Air Supply打榜单曲的合辑《The Best of Air Supply: Ones That You Love》iTunes Plus AAC下载

iTunes

iTunes

百度网盘下载(126.4MB):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

听了以后心里很安静
支持小朋友发帖!测试一下,百度网盘的威力!
hitchcock 发表于 2012-10-27 16:00
支持小朋友发帖!测试一下,百度网盘的威力!

我发现我家对百度网盘支持的特别好,我自己试了下,126M,30秒就下完了,每次下百度盘都这么效率
每秒3M,极速啊~~
晕死,刚才论坛怎么打不开?以为封了,用了代理也不行,现在又可以,真奇怪!感谢分享啊
fengxixi1 发表于 2012-11-3 18:30
晕死,刚才论坛怎么打不开?以为封了,用了代理也不行,现在又可以,真奇怪!感谢分享啊

刚刚不好的时候我没试,可能是运营商瞬间抽风了吧。我们的站都是有备案的,不会被封的啦~~谢谢支持!
谢谢lz分享,拿走了
收藏必须收藏必须
匿名  发表于 2013-1-31 09:47
finally i got what i need