Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Air Supply新《Live DVD》心目中最佳歌曲是哪首!

最新《Live》已经在论坛上放出了,相信大家一定已经看过了DVD了,其中不乏精彩的表演,鼓,吉他,贝斯solo都有。堪称现场表现力最精彩的一次live!大家投票选出自己心目中最佳的三首歌吧!
    本次live我心目中的最佳表演要颁给Dance with Me和Me Like You。Air Supply近年来最Rock的现场表演!当然Lost in Love的大合唱也同样让我感动,35年后Air Supply依然把这首经典演绎着,心中令人心潮澎湃!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
群主,我就是因为要找Making love这个MV而找到你们群的啦,没想到你给大家送上这么大的惊喜~人品大爆发

moment 发表于 2012-10-27 17:22
群主,我就是因为要找Making love这个MV而找到你们群的啦,没想到你给大家送上这么大的惊喜~人品大 ...

:)应该的!一般的资源都有,有些可能还没传上来,以后有需要说噢~

投票的人好少

唉,可惜没能收到dvd

Longbow 发表于 2013-3-12 22:40
唉,可惜没能收到dvd

在官网上还是可以买的哦现在。