Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

极其罕见澳大利亚版CD《Life Support》

1979年,Air Supply发行了他们乐队第四张专辑《Life Support》。其中最经典的歌曲便是他们发行的第二支单曲,以后大红大紫的'Lost In Love'。

1978年这张黑胶专辑于1994年以CD介质由澳大利亚公司Axis限量发行,史上第一次见面于世人(左)。而1996年EMI百代公司和原发行公司Big Time Records联手以不同的唱片封套再次进行发行。所有两个版本都十分的珍贵,在ebay上通常拍到 $75 - $100 (USD)。

1994年Axis公司发行的CD版Life Support同样罕见珍贵。
1994 Life Support(A).jpg

1994 Life Support(B).jpg
这么珍贵的东西应该不便宜吧
141SFS 发表于 2015-11-12 20:51
这么珍贵的东西应该不便宜吧

我一般都是去捡漏的,记得EMI版好像花了28刀加邮费吧,已经很划算了。而Axis版,就便宜多了
hitchcock 发表于 2015-11-13 07:27
我一般都是去捡漏的,记得EMI版好像花了28刀加邮费吧,已经很划算了。而Axis版,就便宜多了

eBay的是不是要拍卖的?
141SFS 发表于 2015-11-13 14:33
eBay的是不是要拍卖的?

一般都是拍卖的,也有直接购的。
hitchcock 发表于 2015-11-13 20:26
一般都是拍卖的,也有直接购的。

拍卖的话这玩意应该会炒得不便宜吧
141SFS 发表于 2015-11-13 21:08
拍卖的话这玩意应该会炒得不便宜吧

这东西千年难办出现一次,总是会被炒饭很高。
hitchcock 发表于 2015-11-13 21:23
这东西千年难办出现一次,总是会被炒饭很高。

这么罕有?那么澳版1976cd就更难见到了
141SFS 发表于 2015-11-13 22:34
这么罕有?那么澳版1976cd就更难见到了

1976的CD我有见过,拍到3位数美刀,我参与过,价格在最后窜了太快,失败告终。之后就没有见到过了。