Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【单曲下载】2014 Air Supply最新劲爆舞曲新单 -《Desert Sea Sky》

说是2014年最新单曲其实也不然,Desert Sea Sky在多年前发行《Mumbo Jumbo》时就已经写成,甚至原本作为专辑中的同名歌曲发行。在之后的几年中,歌曲也几乎成为演唱会的必唱歌曲,不过直到2014年,歌曲几经Remix改编,才最终正式作为单曲发行。

歌迷一定会说舞曲怎么会从Air Supply口中唱出,其实R&G都是舞曲风格的fans,他们对于舞曲一直是相当钟爱的,只是直到最近才发行了这样一支纯正的Dance Song。

迅雷快传下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汪汪
不知道現在AS怎樣呢?還有唱歌嗎?
叱咤903 发表于 2017-5-17 22:46
不知道現在AS怎樣呢?還有唱歌嗎?

有啊,最近正在录音室录新歌,可能是首新单曲,真是期待有新专发售哦