Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: hitchcock

【蓝光下载】2014《Live in Hongkong》Air Supply最新2014年演唱会蓝光,2CD+DVD

hongkong
最想看到AS的歌曲是不是已经需要降key来唱了。无论怎么样,都喜欢他们的歌声。
想不到,两个老头子的力量还在啊,佩服。高音虽然稍微吃力,唱goodbye没降调,但making love of nothing at all还是低了。
我买了光盘,,可惜我的光驱不是蓝光的 郁闷 好想去一次现场!
2012年沒辦法親臨現場,2015年終於有機會!!!!!!! 非常感謝樓主的分享~~~
非常感谢。
《Live in Hongkong》Air Supply
嘿嘿 当时去现场看了  当时高考刚结束 第一次看air supply 的现场 记得他们当时下场唱完 the one that you love 后我混到最前面去了,现在都大二了,又看了 他们在北京和前几天在上海的演唱会,不得不说还是香港的这场最好 观众最多 air supply 的投入也最大。。
弱弱的问下楼主大神我该怎么打开
nowitzki 发表于 2015-3-21 05:14
弱弱的问下楼主大神我该怎么打开

分卷压缩, 把所有四个文件全部下载好之后用winrar之类的解压文件解压了就能播放。