Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: hitchcock

【蓝光下载】2014《Live in Hongkong》Air Supply最新2014年演唱会蓝光,2CD+DVD

还可以下载吗???
先看看再说
10个G好大啊
很多年前在香港看过1次Air Supply演唱会,2014错过了,谢谢分享!!!
thank  you for the sharing

感谢楼主分享高质量视频
好喜歡他們的歌~!不知道這個有沒有KARAOKE版本呢?為什麼都沒有KTV呢?非常可惜!!!
叱咤903 发表于 2017-5-12 17:30
好喜歡他們的歌~!不知道這個有沒有KARAOKE版本呢?為什麼都沒有KTV呢?非常可惜!!!

嗯,没有,as的卡拉OK只有95年那套现场里有,当时可是很流行卡拉ok的碟,现在没那么热门了。
hitchcock 发表于 2017-5-12 20:52
嗯,没有,as的卡拉OK只有95年那套现场里有,当时可是很流行卡拉ok的碟,现在没那么热门了。

那一套碟我已經有,是十年前買的正版,可惜這個演唱會唱的與錄音室版本相關太遠,特別是WITHOUT YOU,我超級喜歡這首,但是這次偏偏唱得與錄音室版本相關得天與地……