Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【bootleg下载】Live in Thackervill,OK 2010

这个演唱会录音是我在外国论坛找到的,绝对稀有!这场演唱会是Air Supply于2010年的演唱会,各位没去看2010年北京或者上海演唱会的朋友们也许可以借此弥补一下遗憾了,因为曲目应该都相差无几 (∩_∩) 这个bootleg的音质属于一般水平,可能因为录制设备问题导致音量有点偏小,但是还算比较清晰的( ̄▽ ̄)
       一开始看这曲目表我就没兴趣下载了,这些歌先前的两张官方专辑不是都有吗!但是下来听之后居然发现惊喜,其实even the nights are better里面其实是和setting the seen还有just as I am的结合,faith in love里面还结合了我一直连视频都找不到的mumbo jumbo! ⊙▽⊙
       由于这位外国友人提供的曲目清单有误,所以本人更正如图(第二首由于名字过长而无法完全显示,名字是Setting the Seen+Even the nights are better+Just as i am)
顺带一提,这个bootleg的鼓声不同于2013年香港演唱会那样,没有削弱过,听起来非常带感很有现场感!
        希望你们喜欢!(* ̄ ̄*)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
介绍写得相当好!
hitchcock 发表于 2015-1-21 16:53
介绍写得相当好!

谢谢站长夸奖(* ̄ ̄*)
谢谢楼主分享。

我记得网络有个AS的discography下载。其中含有5个bootlegs。不知道这个是不是其中的一个?
airsupplier 发表于 2015-1-22 03:58
谢谢楼主分享。

我记得网络有个AS的discography下载。其中含有5个bootlegs。不知道这个是不是其中的一个 ...

是吗? ⊙▽⊙我真不知道有这玩意,如果你能提供地址的话最好啦( ̄▽ ̄)
种子在这里,你可以下来看看。包含1976年开始的所有专辑,单曲,演唱会,bootlegs和精选集。够全了吧。

我先给站长。让大家回帖才可以看到链接。
airsupplier 发表于 2015-1-22 09:08
种子在这里,你可以下来看看。包含1976年开始的所有专辑,单曲,演唱会,bootlegs和精选集。够全了吧。

...

OK
airsupplier 发表于 2015-1-22 09:08

...

你自己也可以发,只需要用“ ScreenHunter_01 Jan. 23 09.03.jpg ”即可做出回帖可见的效果。
好,谢谢。我现在试试。
谢谢