Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

Air Supply Discography 种子文件

应该是Air Supply自1976年以来的所有专辑,5张精选集并单曲。4个演唱会和若干Bootlegs。

本人没有下过,但检查了里面的文件信息。应该没有问题。

要是AS粉丝用这个种子下到了A片,请记得拿出来分享一下。谢谢!

Air Supply Discography.torrent

57.75 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

顶一下再说
回去下,看看是不是以前那个种子,如果是以前那个的话那就没有太大惊喜了,不管怎么样,感谢!
刚刚看了下,这个确实是以前看到过的,没有太大惊喜,论坛里应该都有,不过有些歌词什么的还是可以拿来分享的,还是要谢谢airsupplier
确实是以前那个,不过里面有些歌词还是可以拿来分享的,我以前都有保存,还是要谢谢airsupplier
hitchcock 发表于 2015-1-24 11:38
确实是以前那个,不过里面有些歌词还是可以拿来分享的,我以前都有保存,还是要谢谢airsupplier

以前爱驹那个好像崩了
好啊。我就是搜索aac专辑的时候看到的。估计没什么惊喜。现在想把AS的aac专辑收集到。无损之类还是相对容易有。

还是你们的那些资源宝贵得多。前面几天因为换了网络公司没法上网,于是认真听了AS 2013 的香港演唱会。还有他们95年的台湾演唱会,觉得两个老小伙儿真不简单。香港的演出质量有他们高峰期的7成以上,完全对得起观众呢。
这种子有问题,下载不了
那不好意思了。我没有下过里面的音乐文件,但专辑图片都很快下了。不知道什么原因下不了呢?

你可以问问站长,他的资源应该非常多。
airsupplier 发表于 2015-3-16 05:22
那不好意思了。我没有下过里面的音乐文件,但专辑图片都很快下了。不知道什么原因下不了呢?

你可以问问 ...

这个真心不知道了