Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】绝对稀有+精品-Live in Iowa 1991

发布者: 141SFS | 发布时间: 2015-10-25 23:24| 查看数: 20702| 评论数: 29|帖子模式

这个是我听过的最赞的Air Supply现场录音之一,也是我怨念最大的一个录音-我找了一年才终于找到!这得多谢贴吧吧友smile小小乒乓 这位大神! ⊙▽⊙
这场演唱会简直可以说是完美!正是我最爱的乐队阵容,古典钢琴+电子琴+主音吉他!90年代初的旋律风格实在太赞了!这也是我听过最赞的Live版Making Love Out Of Nothing At All,Here I Am和All Out Of Love!古典钢琴+电子乐器的感觉太美妙了!Sweet Dreams虽然不知为何没有弹古典钢琴,但是电子乐的效果赞爆了!
1991年的时候Hitchcock已经42岁了,但是嗓音仍然不输80年代的巅峰时代!录音的音质很赞,如果鼓点能够像Live in Charlotte 1985那么重就更加完美了!不过也不差!观众的声音很小,所以这个录音很大可能并不是观众录音,应该是某电台或者是其他机构的录音ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
这场演唱会的重头戏-Without You,当初提供的时候是缺失的,后来居然让我人品大爆发找到了!古典钢琴+主音吉他演奏的Without You才是最赞的(づ ̄ 3 ̄)づ
这场演唱会我已经循环播放了N次,大家大家好好欣赏吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

image.png image.png

最新评论

hitchcock 发表于 2015-10-27 11:28
狂顶!!
141SFS 发表于 2015-10-27 12:31
hitchcock 发表于 2015-10-27 11:28
狂顶!!

终于不用冷场了QAQ
141SFS 发表于 2015-10-27 22:40
狂顶!!

站长可否也写一下评价么,一个人码这么多字也不容易啊QAQ
hitchcock 发表于 2015-10-28 20:26
141SFS 发表于 2015-10-27 22:40
站长可否也写一下评价么,一个人码这么多字也不容易啊QAQ

待我明天白天好好写篇评论!
141SFS 发表于 2015-10-28 20:41
hitchcock 发表于 2015-10-28 20:26
待我明天白天好好写篇评论!

感谢不尽!最好别的bootleg也写一下
228490027 发表于 2015-11-1 17:21
楼主是非常有心的人,值得点赞!!!
141SFS 发表于 2015-11-1 23:01
228490027 发表于 2015-11-1 17:21
楼主是非常有心的人,值得点赞!!!

这个bootleg我怨念了足足一年了,现在既然找到了就让大家也好好享受一下(づ ̄  ̄)づ
hfgwan 发表于 2016-1-23 21:05
好屌
a1647770 发表于 2016-3-14 21:26
nice!
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|联系站长| Air Supply China Fan Site (Since 2009.4.6)