Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【bootleg下载】新世纪的演出-Live In Taiwan 2000(有缺)

这个bootleg的录制年份很有意义,21世纪的第一年---2000年的演出!也是在宝岛台湾的演出!音质还算不错,但是Hitchcock的状态还是跟New Jersey 1999一样,糟透了!从录音似乎听出乐队已经不再使用古典钢琴了,有点小可惜这个版本的Goodbye跟5年前也是在宝岛的演出的版本很相似,但是Hitchcock的发挥就更加力不从心,一到高潮部分就只能分开好几段唱。。。
这场演出多了一首闻所未闻的歌--If I Feel,是Graham最喜欢的木吉他演奏,不过是跟Hitchcock一起唱,还算不错!
Bass Jam是贝斯手Larry的独奏,而Jed's Solo则是键盘手Jed Moss的钢琴独奏,都很不错!
这个资源还是跟其他两个一样,本来有录进去的All Out Of Love也诡异地消失了!我会尽我所能找回来补上
大家就先好好欣赏这千禧年的演唱会吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

屏幕快照 2015-12-14 14.14.20.png
      If I Fell是Beatles 1964年经典的《A Hard Days Night》专辑中的歌曲,比起专辑中其他歌曲,这首歌并不是太起眼,但也是Beatles一首相当不错的歌,当然,妥妥的被Russell唱残了。。。。

而AS翻唱过其他的Beatles的歌却都相当不错,<A Long and Winding Road>唱的是相当的凄凉。
hitchcock 发表于 2015-12-14 19:26
If I Fell是Beatles 1964年经典的《A Hard Days Night》专辑中的歌曲,比起专辑中其他歌曲,这首歌并 ...

谁叫Hitchcock嗓子没坏之前不唱
hfgwan 发表于 2016-1-23 21:00
啊?

怎么了
我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·

楼主费心了!感激不尽!
爱驹如梦 发表于 2016-12-8 17:08
我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·我来也·

欢迎前辈前来视察
想听听看 多谢楼主
感谢楼主分享