Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

air supply的大量歌词

偶在电驴那里下了个air supply 26张专辑的压缩包,虽然里面的歌不全,还要很多重复的,音质也不好,但是有个歌词的文本,除了英文还有个不知什么文的版本,估计不全也差不多了,发给大家看看~

Letras de canciones de Air Supply.rar

67.96 KB, 下载次数: 586

评分

哇!!说不出的感激,我那个歌词计划暂时搁浅,因为觉得工作量实在太大了,既然有bow兄的帖子,我们都有福了
哇!!说不出的感激,我那个歌词计划暂时搁浅,因为觉得工作量实在太大了,既然有bow兄的帖子,我们都有福了
hitchcock 发表于 2009-5-29 19:59

大侠,怎么最近都没放专辑下载了?除了以前发的那几张,偶自己在网上找的音质都不怎么样啊,尤其是Hitchcock那张个人专辑太好听了,想找更好的版本啊,还有那两张Future的,怎么找都找不着,急求啊~~
放了哦,放了一张bootleg现场录音,还有the singer and the song,都放在资源区拉,快去看看拉~
谢谢分享
是的,我发现THE EARTH IS 里面有一首西班牙语歌曲
站长爆菊花啦~~强烈要求站长大人发片~!!!!!!!!!!!!!!!
刚打好球归来,狂爆别人
是的,我发现THE EARTH IS 里面有一首西班牙语歌曲
johnwilliams 发表于 2009-9-5 19:43

Dame Amor,有和高人能翻一下西班牙文。。
Dame Amor,有和高人能翻一下西班牙文。。
hitchcock 发表于 2009-9-5 22:57

google翻译既可~