Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【访谈】Russell Hitchcock谈Air Supply的音乐

访谈大意在三楼
新闻区斑竹ppclean同志速度来翻译,造福坛友~
小小的翻译一下:
Russell说:有另外一件关于Air Supply的事是肯定的,那就是在我们的音乐,歌词中,旋律中永远不会看到任何消极的东西,歌曲本身就应该是用来放松心情,无论什么,当你遇到了挫折,或者当坠入爱河,或者爱上了别人,任何东西,只要你来听我们的音乐,拿一张专辑,放在CD机中,播放,那就是一件非常美妙的事情!
片段不全,只能说大意:Air Supply的音乐是积极向上的,其中没有消极的东西,无论在我们音乐的旋律中,还是歌词中。我们的音乐就是为了让大家积极向上,放松心情。无论你在工作中遇到了挫折,还是感情出现困惑,无论你在恋爱当中,还是孤身一人。听一听我们的专辑,我们的音乐将是不错的选择。
说明:没有和楼主pk的意思,仅表达对air supply 的喜爱。希望他们身体健康,多出专辑,少出精选集。
 当然不会介意,这样我倒是可以希望您能在新闻区帮帮我的忙,不然我一个人发不过来啊,呵呵
 还有最后一句话说到点子上了,少出精选集,我哪天算一下,我觉得精选集已经超大碟几个跟头了,呵呵,对于新专辑,我们只能静候年底的佳音啦,等啊等。。