Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: billy021055

air supply never ending love concert 聽後感(hk)

http://www.youtube.com/watch?v=hV3KlP9qtr4
這段片是本人用手機拍的
質素不及其他人用dv機拍的請見諒呀
billy021055 发表于 2009-6-13 17:24

making love ...
哇,我真的不说什么了,实在是太high了,Graham敲那个镲,从来没见过哦。现场也是热到爆。
p.s.好前面得位子喔,感谢billiy分享哦~~
不至這段片
還有其他幾段,你自己可以在我播文清單找找看
好啊:)不知此次live他们都唱了些什么歌,billy兄能否凭记起这次的list呢?
真是太感谢billy了
好啊:)不知此次live他们都唱了些什么歌,billy兄能否凭记起这次的list呢?
hitchcock 发表于 2009-6-14 09:10

其實當晚單位有派發一本刊物
當中有list在內
我稍後再上傳上來吧
敢問2位大大,何有照片關於air supply嗎>v<
我真想找到
您指的是Air Supply平日里的照片?那还是得网上慢慢搜寻啦,没有定数吧~~
billy兄~_~,你是我在香港論壇招來的嗎?
想看看自己的成果
這就是當晚的list
可惜 unchained melody
      同 longer無演唱0.0
另送上一些圖片
http://www.youtube.com/watch?v=vl2Hmp07Y9o&feature=channel_page
希望有人可告知,片中是那一首歌-﹏-正確歌名不太記得
哇,billy兄又上宝,list真不错,乍看还以为是某张精选集的booklet
这次live,团员们的服装也很漂亮哦,相机也很好,随便问问这是哪部相机呢

回答billy兄的问题:youtube上的歌名叫《A little Bit of Everything》,是近年来Air Supply在演唱会中的必唱曲,不过从未收录在任何专辑中。

更正更正,后面跟帖更正了,我老眼昏花了。。。