Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】千禧年精选 - Longer/The Scene

Air Supply - The Ultimate Collection - Front.jpg

2000 - 《The Ultimate Collection》

千禧年来临,全世界都以一种全新的姿态迎接进新千年,新世纪的来临。
 Air Supply同样也是,他们特地录制了两首新歌,并且配合新专辑一并发售,给我们歌迷带来欢乐!

这里我就发这张专辑中的两首新歌,

<Longer>翻唱Dan Fogelberg的经典之作,可惜老兄前些年驾鹤西去,令人惋惜,AS的翻唱从某种角度来看也是向Dan致敬。不过说到翻唱的味道,实在只能说是一般。

<The Scene>这首新歌接下来收录在《Yours Truly》中,歌曲在配器和编排上与《Yours》里的有些许不同,给人的感觉味道也同样随之不同,但是确实是首好歌。

码率:256kbps VBR

完整专辑下载:(迅雷快传)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
收下~~~~~啦啦啦啦
才发现之前已经有了、。。。。
thx for sharing~
收了~~~谢谢哈
比较新的一个专辑吧? 收藏~
千禧年时候的精选,这是那年我许多美好回忆中的一个
千禧年时候的精选,这是那年我许多美好回忆中的一个
了解这个很经典,看看
找了好久longer这首歌