Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【bootleg下载】1995 - Live From Nowhere (现场演唱会录音)

顾名思义,"Live From Nowhere" 便是为了配合95年的新专辑《News From Nowhere》所做的演出的名字,

曲目单中,绝大多数还是一些Hits老歌,《News》+《Vanishing》中的歌曲只占了4首(还是得照顾老歌迷啊),话不多说,放出下载,让大家欣赏(king兄,这里也有Unchained Melody,可以欣赏一下喔)。

码率:160kbps

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先下载,然后留言

谢谢站长TV,谢谢AS  TV,谢谢各种TV,今晚,我很荣幸的能下载到这张专辑,毕竟AS的资源越来越少了,这张专辑基本都是名曲,也正好是russell的变声期,偶尔会出现一些“美声野蛮”唱法。

信站长,得现场!信论坛,得光盘!!!
哇,我发现xiduo现在讲话越来越文雅了。

美声野蛮,哈哈非常贴切啊那是!

最后一句,“信论坛,得光盘”,那也是相当的
The One That You Love歌曲里面,在3分钟左右的地方,Graham有好几句和声唱了很响,真希望Graham能独唱一些他自己写的歌,不知道感觉是怎样的,反正很是期待。
新专辑应该不会出现russell的单唱作品吧。。。。期待英!
美声野蛮是怎么样的要听听看去……
希望能下来,多谢分享。
很喜欢他们的歌。
多谢分享。希望还能下来。
非常棒,非常棒。
刚看了一下,链接还有效,如果发现无效的链接说一声,我会重新上传滴!^_^