Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】LP黑胶版 - The One That You Love [MP3]

1981年,Air Supply发行了他们进入美国的第二张专辑,《The One That You Love》,标题曲<The One That You Love>在1981年5月16日,爬上了流行排行榜冠军宝座,与此同时,<Here I Am>在1981年9月26日,<Sweet Dreams>在1981年12月12日分别登上排行榜Top 5的位置。最终,专辑登上了#2的顶峰,一张多白金的专辑,Air Supply商业上最成功的一张专辑。

在这里,我发的是这张专辑的LP黑胶转音频版,黑胶唱片的音色相较CD来说更加柔和。之前发的<The One That You Love>的320k是后来2001年经过数码重制过的版本,音质确实相当好,可是数码味也相当的浓重,有很多歌迷对此抱不同的态度。这里给大家带来的是完全不同的感觉,80年代的感觉,原汁原味的Air Supply呈现在大家面前。

p.s. 中间可能会有些许嗒嗒的炒豆声(唱片的划痕导致),这是黑胶碟独有的,虽说是杂音,可是那种味道确实独一无二的。

码率:128kbps

百度盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主,感激万分。
感谢啦!!!
这个有什么区别么和别的
这个是黑胶转制,音源是黑胶;而之前发的是CD,而且是经过数码重制的CD。
这次发的大家听到的是80年代原汁原味的黑胶声音,一听立刻能感觉到区别了,温暖,柔和,没有CD的那种尖锐感。
那我必须要下崽儿了
版主有Carpenters 的黑胶?嘿嘿!
版主有Carpenters 的黑胶?嘿嘿!
phil19781112 发表于 2009-9-27 19:41

哈哈,我不是黑胶迷哦,我只是AS迷,别的乐队歌手我不会去买黑胶的拉。
Carpenter很喜欢啊,我也下了好多APE自己转转mp3听滴
下来听下~~~~~~~~~~~~~
先感谢,楼主真是神人啊