Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】Air Supply - 1980《Lost In Love》[MP3][320kbps]

70年代,Air Supply在澳大利亚走红已经是不争的事实,然而想要打入美国市场却不是一件容易的事。由于一件偶然的事,时任Arista唱片公司总裁的Clive Davis偶然听到了<Lost in love> 这首歌,于是乐队迅速签约了ARISTA唱片公司。<Lost in love>作为第一单曲,迅速走红。第二支单曲<All Out of Love>也在排行榜上以飞快的速度爬升。总共有3首歌打入top 5,这张专辑带来了无数殊荣。专辑狂销300万张。

专辑内Just Another woman是79年life support里的老歌,重新制作。曲目编排以三首排行榜重磅打榜机开始,以一首感人的my best friend结尾,歌曲安排恰到好处,中间更是夹杂着像I can't get excited这样的较重的摇滚风格歌曲,Russell的高音第一次展现在美国听众面前。个人觉得这是Air Supply最强的一张专辑。

Air Supply - Lost in Love - Back.jpg

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我发的这张是2006年日版重制(K2 24bit Mastering),音质较原版有了相当大的改进。

谢谢楼主分享那么好听的神专。
望大家多多支持,提意见,并且相互讨论。。
最新更新Rayfile下载链接~~
方便各位不便使用电驴的朋友下载
Rayfile偶的最爱!
个人最喜欢的as的专辑
我喜欢air supply
个人最喜欢的as的专辑
谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧!
谢谢楼主,喜悦的心情就用疯狂的下载来表达吧!
多谢楼主分享 好东西,收下了!