Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: hitchcock

【视频下载】2004 - It Was 30 Years Ago Today (2CD)

爱驹如梦 发表于 2012-10-14 20:20
想要95的~~~~~~~~~~

做DVD一直感觉很麻烦,所以就。。。。。
好声音好声音
好东西呀
非常好的东西啊,谢谢了

It Was Thirty Years Ago Today   到底有几首啊  18?

我ies 发表于 2012-12-22 23:00
It Was Thirty Years Ago Today   到底有几首啊  18?

It was 30 years ago today市面上的版本实在是太多了。许多版本把Shadow of The Sun和Sweet Dreams分了开来,也有些合成一首歌。从曲子上来看,这是一首两首连唱的版本,或许成为一首歌会更贴切一些。还有些版本把Someone去除了。所以这就成为了14首版和16首版的区别。

很难讲到底有几首,因为Someone毕竟是实实在在在CD中存在的,虽然在某些版本中被剔除。
从比较官方的几张CD中看,Someone确实是在CD中没有的,而且Shadow of The Sun和Sweet Dreams是并在一起的。如果硬是要分个原委的话,14首版是正解。

2.JPG 22.JPG

3.JPG 33.JPG

4.JPG 44.JPG

5.JPG 55.JPG

1.JPG 11.JPG

can't get enough
谢谢楼主分享.