Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

【专辑下载】1983 -《Greatest Hits》 [MP3][320kbps]

发布者: hitchcock | 发布时间: 2009-10-4 01:39| 查看数: 56966| 评论数: 83|帖子模式

也许你没有听说过Air Supply;也许你不能熟悉背出air supply的每一首歌的歌词;也许不知道“Making love out of nothing at”究竟是什么意思,但是一见到这张唱片封套,这样一张素描画像,几乎每个人都会脱口而出:“我看到过,我知道他们!”。

这张经典的画像带来的魔力不仅仅是这些,甚至这是Air Supply史上销量最高的专辑(5百万张),它是大街小巷音像店的常客。作为一名Airhead怎么可以错过这样一张专辑呢,短短9首歌带给我们的是回味无穷,带给我们的是无限的浪漫,"Even The Nights Are Better",我现在的心情完全可以用这首AS的经典之作来形容。

让已经有这张专辑的朋友再次打开音箱来细细聆听,让没有专辑的朋友感受空气补给的爱,并且把爱带给周围的朋友,带给你所爱的人!!

码率:250k VBR

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

hitchcock 发表于 2009-10-4 17:28
  过去听卡带的年代,我把这张专辑反反复复来回的放,而区区9首歌带给我自己的是回忆,歌曲的顺序也是深刻的印在了脑海,无法忘怀。
yhysunwei 发表于 2009-10-14 21:34
谢谢楼主分享
bdfxp 发表于 2009-10-15 19:48
1# hitchcock 经典!
av830120 发表于 2009-10-15 23:18
我喜欢,谢谢分享
cjxxun 发表于 2009-10-21 21:16
谢谢房主啊,好难找这个。
ammothin 发表于 2009-10-23 07:07
谢谢分享,呵呵
xiangyi0303 发表于 2009-10-23 19:36
我很喜欢,谢谢楼主!
decoly 发表于 2009-11-4 11:24
good,thank you
随便都可以 发表于 2009-11-18 11:38
谢谢分享
这个太经典了

小黑屋|手机版|Archiver|联系站长| Air Supply China Fan Site (Since 2009.4.6)