Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

关于空气补给中文网域名邮箱的申请

什么是域名邮箱?
域名邮箱(domain.mail.qq.com)是腾讯公司推出的一项个性化邮件服务。如果您拥有域名,只需要通过简单的设置,就能够创建以您域名作为邮箱后缀的邮箱。它包括了以下特点:

u
自定义喜欢的帐户名和邮箱的标志图案

您创建的域名邮箱帐户名可以随意指定了,不用担心喜欢的用户名被抢注的问题。甚至邮箱的标志图案也能随意更换。

u
拥有多至10个相同域名下的邮箱

域名邮箱创建成功以后,您可以创建多个相同域名的帐号,并把它们送给您的好友。

u
群组功能

对您域名邮箱里的帐户进行分组,让群发邮件更加便利。

------------------------------------------

以上是域名邮箱的介绍,我们空气补给中文网也正式推出XXX@airsupplymusic.cn样式的邮箱,此邮箱与本人的QQ邮箱绑定(其实就是自己QQ邮箱的另一个邮件地址,一个我们airsupply版本的地址)。

为了让大家自己的邮件地址更加带有air味,我们特此推出此服务,请需要的朋友可以在下面跟帖或者PM我也可以,只需要提供自己的QQ号码以及想要拥有的名称,比如我的地址就是hitchcock@airsupplymusic.cn(对不起我先注册这个了,当然,airsupply@airsupplymusic.cn地址仍然空缺中哦^_^),申请完后我会及时查看,并且发送验证,只需登录自己的QQ邮箱进行验证即可。

下面是域名邮箱的登录地址:http://domain.mail.qq.com/
 我们airsupplymusic.cn的邮箱登录地址为:http://mail.qq.com/domain/airsupplymusic.cn
哇,这个功能太好了,我要申请yangyang@airsupplymusic.cn

我的QQ号:12503000
哇,这个功能太好了,我要申请Longbow@airsupplymusic.cn
哇,这个功能太好了,我要申请Longbow@airsupplymusic.cn
Longbow 发表于 2009-10-10 10:22

longbow兄不好意思,还需要添加一个QQ号,因为这个是跟自己的QQ邮箱绑定的。
4# hitchcock

哦,没注意看,呵呵,偶的qq号是399724260,有劳站长帮申请一个~
好啦,~我已经发出验证了,麻烦QQ邮箱里查看一下通过,^_^
另外今天我们的空气补给家园正式推出,欢迎来看看啊
地址是:http://www.airsupplymusic.cn/uchome
在导航栏也能有快捷方式进入^_^