Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: hitchcock

2006年Air Supply上海演唱会回忆(图)

是啊,那种高亢的声音,特别是without you,在场馆里回响,一辈子的享受!
有下次的话希望来一次北京!! 我一定会带小弟们去看的!!
是呀!91年左右应该是最最黄金时期,怀念...........
我那时读大一一个人去看的 那场不是说是告别演出么?
我那时读大一一个人去看的 那场不是说是告别演出么?
ringowham 发表于 2010-1-1 23:06

说告别演出那当然噱头啦,不过抛开别的,演出还是相当精彩的^_^
是啊 可惜我是一个人去看的 ,听他们的情歌永远觉得伤感,那场演唱会 有几首经典的歌曲都没唱! 15# hitchcock
第二章照片如果再稍微晚点拍的话,估计就会拍到我了,呵呵。
那天我应该就在内场,不过楼主拍照的那个时间我似乎还没进场
第二章照片如果再稍微晚点拍的话,估计就会拍到我了,呵呵。
那天我应该就在内场,不过楼主拍照的那个时间我似乎还没进场
沉默之沙 发表于 2010-2-21 22:59

小沙~~~~欢迎成为我们一员哦^_^
那天我可是永生难忘哦,我可是老早就在万体门口的栏杆上坐着,等能进场时我迫不及待就冲进去,相机狂拍一通!
我再找找有没有别的角度的pic哦~~
过几天我回上海就把海报拍一下,晒出来给各位看看。还记得06年上海演唱会,《Goodbye》响起时,太激动了,热泪盈眶。
好哦好哦,一定要看一定要看~~~海报还没有呢~~