Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

圣诞加场,这次不能去了~~

没有银子了,工作也缠身。美好回忆看来仅此上次。有哪位还去的,出来让我羡慕一下?
上次去过的terrence40兄这次依然会去,还有我知道billy兄还在犹豫去不去,不过,不管去不去的成,大家都有美好的回忆呢~~
站长看来也不能去了
基於今次女朋友唔想去既關係==
我唔去lu= =
內容一樣= =無驚喜= =又要捱貴飛= =唔玩la今場= =
暑假都已經看了二場
hk vegas
哇~~billy都去了vegas场,说说状况如何~~
我提议让terrence40兄打印数百份咱们论坛的宣传海报或者宣传单,给到场的年轻观众发出去,然后我们论坛就会有更多的歌迷加入,大家一起讨论。。。不知道此建议可否采取~
哎唷,说实话这个建议那是相当的好啊~
我提议让terrence40兄打印数百份咱们论坛的宣传海报或者宣传单,给到场的年轻观众发出去,然后我们论坛就会有更多的歌迷加入,大家一起讨论。。。不知道此建议可否采取~
爱驹如梦 发表于 2009-12-8 18:22

這個suggestion 好
派既方法治標唔治本
有好多人唔理你@@
不如叫terrence 兄早到2小時
在場刊入面加入傳單
or從天而降一大堆傳單等人撿
但不環保a_a
我怕去到會展會沒有人理會-_-

我至今仍未去過AS的演唱會..
怕以後再沒有機會可以去了..
唉..我想今次去- -但身邊沒人很喜歡AS..唉
我出門票都沒人要去呢=.=
如果是一個人我就不能去了-.-

這次是不是最後一次在香港開演唱會??