Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: 甘时甘日

圣诞加场,这次不能去了~~

我覺得應該是最後一次在hk開演唱會..
我至今仍未去過AS的演唱會..
怕以後再沒有機會可以去了..
唉..我想今次去- -但身邊沒人很喜歡AS..唉
我出門票都沒人要去呢=.=
如果是一個人我就不能去了-.-

這次是不是最後一次在香港開演唱會??
ctwm 发表于 2009-12-14 17:43

我与terrence看法有些不同,AS还有相当的精力开唱,所以,个人感觉5年内一定会再度返港。不知会不会如愿。
请terrence兄务必要印论坛logo的传单,为了我们的明天!
我与terrence看法有些不同,AS还有相当的精力开唱,所以,个人感觉5年内一定会再度返港。不知会不会如愿。
hitchcock 发表于 2009-12-14 19:35

但看到演唱會的標題就覺得是最後一次了..
而且感覺Russell Hitchcock唱歌的聲音愈來愈小了=口=..
(這裡有Russell Hitchcock的簡稱嗎?)
我已經買了門票決定要去了~~
就算以後沒機會再去,也不會因為沒去過而遺憾
不管怎么样,有机会一定不能错过哪,不然可真的会抱憾终身。

叫小罗素怎么样?还挺上口
小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素小罗素
這次airsupply將香港當為終結場蠻好
雖然我看了2場^^hk 同vegas都一樣精彩
不過vegas 既歌迷就比較沒香港的熱情那麼強勁^^
0.0其實我也不知道19號有沒有機會去= =
我本身就沒有買票子==
但那天女朋友約了我在表演場地附近等=口=~不知是不是有驚喜= =真的要下回分解=口=v
感觉会有惊喜,这样下回分解起来才带劲。
了,billy,听说新界屯门市广场有beatles大型展览,不知有否看过。
看到售票網還剩很多座位呢..
座位空了一大片他們會失望吧..
其实吸引力已经没有那么大了,更多的是怀念~