Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

空气补给拟在港培育人才 致力打造新一代巨星

空气补给组合殿堂级2人组合空气补给(Air Supply,AS)将于下月19日再度来港开个唱,此行除了会Fans外,成员格拉汉姆(Graham)跟拉塞尔(Russell)还顺道筹备在港开设娱乐公司的事宜。唱得又弹得的空气补给,一直致力培育音乐人才,希望为乐坛打造新一代巨星,据知他们正考虑在香港开设娱乐公司招募人才,还会在开唱前数天来港筹备有关事宜。

另,曾改编组合作品《All Out Of Love》为《小风波》的“校长”谭咏麟,一直未有机会跟空气补给见面,有见及此,大会将安排3人见面,让他们交流音乐心得。
air supply的想法很好
但我想說= =現時香港太多想做明星但未實力的人= =air 教他們太浪費氣力=口=
我覺得現時香港的歌曲都不好聽.......一代不如一代= =
最好聽我還覺得舊如張國榮~梅艷芳
新如張學友= =
新一代我覺得真的不好聽
  和billy有同感,我小时候也是听学友,黎明之类的歌长大的,现在的歌感觉很不一样了,无止尽的舞曲与无止尽的抒情。
其实也不能这么说了。
谭咏麟,李克勤我觉得还不错啦。
3# hitchcock

HIT是因为老了吧。
听的已经不是歌了,是回忆。