Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

12月19日air supply concert 聽後感@o@

先說原先未打算去,但突然有驚喜^^
先說感受,作為最後一站
這場也是gd show~very gd~把氣氛推到最高
making love ...我真的不说什么了,實在是太high了,Graham再來敲那个镲
但最失色是~未能全場爆滿@o@~480超多空位~差不多有5個area是空的
先說~我今次也是坐480的位子
gra 跟rus的笑話蠻好笑~好像rus坐椅子坐不下^^~找工作人員nathan幫手^^
由於rus演唱until後到gra solo~gra就笑說椅子太低~要放高~haha
他們2人還說30年後再來開演唱會~(扮作不方便行動)~~~~老了也要演唱~這場是近期最後一場
最可惜是開始時air supply說今晚太寧靜~一點氣氛也不夠~所以他們都努力把氣氛推高~~~$480$ 票子的人大多都只是坐下= =任何動作都不做~真搞笑~~~~~~~~相反280~380的人全程很enjoy
最開心是可以跟gra & rus 2個都握手^^也跟他們近距離接觸~我還跟gra give me five wakaka~gra更稀少地想上280~380樓梯位置會歌迷~真好><
而這次隊伍中的鼓手, 結他手,琴手都換了人,跟上場不一樣
而這晚中,rus更宣佈最新專輯會在一月發行
更演出了其中一首新歌~until~~~當中也有好多好歌^^~詳情稍後上傳~但要有人教我= =當中包括了hit 他之前說必唱的faith in love
而graham 也演出了just a litte bit more~~~~~~~~~每次聽到歌後故事覺得很棒= =
我稍後會放上來~還有相片~片段hahaha
這場一樣有上台前~超開心~
最壞是~這場的工作人員太多阻礙~一齊趕歌迷退後~不給接近air supply\口/
最後~air supply encore了2隻歌就完了><先發表
有言在先
這次相片心比較多= =
片子較少
期待auldio and vodeo 的发表
今次我都有去!!
同佢地有好近既接觸
仲熊抱主音
佢地仲比左鼓棍同結他pick我!!
早上我肚子剧痛,现在好多了,上来看帖子,就发现有惊喜!
billy的战报真是详细,不过我隐约想象出气氛不够火爆,真是替老哥俩捏把汗。
乐队都换人了吗?原来的bass和drum也换了?Jonni和Zeb也是跟了AS10多年,可能只是突然变故,不希望是永久的离队吧。
现在期待billy的photo,直接上传附件就可以了。至于歌曲,你可以上传至Rayfile这个网盘,用起来也是相当的一目了然。
Thanks for billy~~
另外,gnr也是我们的新朋友啊~~welcome^_^
今次我都有去!!
同佢地有好近既接觸
仲熊抱主音
佢地仲比左鼓棍同結他pick我!!
gnr123 发表于 2009-12-20 11:10

gnr 我尋日我見到你
你拿住本場刊熊抱russell?.?
女士?
早上我肚子剧痛,现在好多了,上来看帖子,就发现有惊喜!
billy的战报真是详细,不过我隐约想象出气氛不够火爆,真是替老哥俩捏把汗。
乐队都换人了吗?原来的bass和drum也换了?Jonni和Zeb也是跟了AS10多年,可能 ...
hitchcock 发表于 2009-12-20 13:24

ok
但hit
我有問題
我去主頁一直彈出檢察到不 允 許 詞的x服

這張用手機偷光拍的^^~覺得蠻好@@~最後時~gra 擺這post給我們拍的^^
話說
成龍大哥jackie chan尋晚到場加送花給air supply
太好了0.0
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -80ae-0014221b798a/
我zip左大部份檔案上去
有2隻新歌的錄音檔~until