Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: billy021055

12月19日air supply concert 聽後感@o@

提示是因为我们论坛服务器运营商装了防护软件,现在大陆上个网真吃力啊@.@
成龙大哥昨日也到场啊?
jacky是他们的粉丝我是知道,以前还送他的CD给air supply。
billy的下载链接真是及时啊,感谢!我去看看啦
还没注意,有800多M,辛苦billy啦,再次感谢^_^
正><
大家覺得如何= =
我有一個問題
A Little Bit of Everything & faith in love 是不是未出過專輯?.?
如有~在那專輯
6# billy021055
係女仕呀
但我冇要到本場刊...
仲見到羊獸成
gnr,粤语我实在听不懂啊,呵呵
对了,这次场馆有售一些纪念品与曲目单之类的吗?
禮物

我已經係各大論壇SHOWOFF~ ~
禮物

我已經係各大論壇SHOWOFF~ ~
gnr123 发表于 2009-12-21 00:37

啊那個pick怎得到= =
我也見到獸成哥= =我還見到包公跟周國賢0.0
演唱完了
我見你跟朋友在演唱會外面拍照留念haha
斜背袋帶眼鏡的又高又大隻的小子就是我0.0v
gnr,粤语我实在听不懂啊,呵呵
对了,这次场馆有售一些纪念品与曲目单之类的吗?
hitchcock 发表于 2009-12-21 00:34

這次曲目單的分發不是太好0.0每2位置只有一本= =
我的給人拿了~我也拿了別人的haha
但沒有售紀念品= =
啊那個pick怎得到= =
我也見到獸成哥= =我還見到包公跟周國賢0.0
演唱完了
我見你跟朋友在演唱會外面拍照留念haha
斜背袋帶眼鏡的又高又大隻的小子就是我0.0v
billy021055 发表于 2009-12-21 00:38

都是他們給我的><
那個pick還有他的名字

不會吧- -
我們在演唱會完後只有在台前拍照呀-. -
只是我那著鼓棍知道很多人都看著我=p