Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: billy021055

12月19日air supply concert 聽後感@o@

~喔~~gnr兄,那鼓棍真是够劲啊!这几天你一定是各大论坛的热门人物
那个pick可是Graham用过的?
曲目单两人一本?那不是要打破头了。。。。
我有一個問題
A Little Bit of Everything & faith in love 是不是未出過專輯?.?
如有~在那專輯
billy021055 发表于 2009-12-21 00:02

是啊,从未出过专辑,不过Faith in love应是有出过单曲,a little bit everything据我所知一直没有录音室版本出现。
不过这两首歌实在是适合live show上演唱,所以,近些年这两首成为演唱会必唱曲也不为过了。
~喔~~gnr兄,那鼓棍真是够劲啊!这几天你一定是各大论坛的热门人物
那个pick可是Graham用过的?
曲目单两人一本?那不是要打破头了。。。。
hitchcock 发表于 2009-12-21 01:05

我也很想要呀><
pick當然是gra用過= =
周末都出门了,没看论坛,今天一来发现真是太精彩了
看了billy传的照片,那真是棒的没话说,而且还是头排高清写真啊~~~
替billy传一张给大家预览一下^_^
<版权还属Billy兄>

赞的
看了billy传的照片,那真是棒的没话说,而且还是头排高清写真啊~~~
替billy传一张给大家预览一下^_^

hitchcock 发表于 2009-12-21 12:30

hahaha
這回有帶相機^^
gra 跟rus真的很盡心盡力唱好歌給我們歌迷><
可惜大多歌迷不會互動= =
這次concert都很好(:
但保安員就不太好了...
這次的收獲都感到很滿意..和russell握了二次手..jonni二次{:4_83:}
這次concert都很好(:
但保安員就不太好了...
這次的收獲都感到很滿意..和russell握了二次手..jonni二次{:4_83:}
terrence404 发表于 2009-12-21 19:17

Terrence 我們可以下次相約見面喔0.0
我每人都握了一次手~跟gra give了five@0.0v
你可有影片or照片嗎
terrence哥犹豫了好久,还是终于抵不住诱惑去看live了^_^