Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

楼主: billy021055

12月19日air supply concert 聽後感@o@

嗯! 沒錯是這首了~
我對Beatles不太熟悉呢..

祝大家2010新年快樂!
HAPPY NEW YEAR!
就保安問題~我覺得香港的保安太緊張
對比我去vegas = =看
還有看it was 30 years ago  跟live in canada
保安都沒香港這麼緊張
一直把歌迷推後~又要兇惡對待
連air supply叫歌迷出台前也不給~氣氛怎會好
一直把歌迷推回原區
我也同意你的講法..d保安很惡很衰!!
就保安問題~我覺得香港的保安太緊張
對比我去vegas = =看
還有看it was 30 years ago  跟live in canada
保安都沒香港這麼緊張
一直把歌迷推後~又要兇惡對待
連air supply叫歌迷出台前也不給~氣氛怎會好
一直把 ...
billy021055 发表于 2010-1-5 15:57

it was 30 years ago  跟live in canada
你是現場看?@0@
it was 30 years ago  跟live in canada
你是現場看?@0@
ctwm 发表于 2010-1-6 17:22

這我是看dvd
我的普通話老師也是他們歌迷~她有去聽講我知的
我只去了vegas看跟香港
有视频没啊 想保存,,
有视频没啊 想保存,,
juvejuve 发表于 2010-1-9 18:26

记得billy兄在之前的帖子里有过,不过好像一下子找不到了、、、