Air Supply空气补给中文网 | 华人全球唯一空气补给乐队中文论坛

心跳停止,呼吸禁闭!Air Supply2010年大陆巡演,从未有过的4城市连唱!

今天手贱,在google上随意搜了一下shanghai 2010 air supply,结果在一个不起眼的条目上,看到了一条记录,此时我心跳已经加快一倍了。
  点进官网一看,心跳顿时停止!话不多说,有图有真相!

1.jpg 2.jpg

北京,上海,广州,西安,几乎中国的所有地方的朋友都可以找到就近的地区去看演出(原先6.23的广州演唱会时时不在官网巡演安排里出现,可能就此延期到了11月)。

11/5 - 北京工人体育场
  11/7  - 上海大舞台
  11/10 - 广州体育场
  11/13 - 西安体育场

按照我的经验,在AS官网上的日程,一经安排,应该都是成行的,不会有差错。

这次伴随着《Mumbo Jumbo》的发行,世界巡演真是如火如荼!让我们一起为Air Supply加油!并且时刻关注网站新闻!我会去发邮件联系,看看能否询问到确切的消息!
哇 撒花~这次还要去
这次肯定要去了!
我一定去
哈哈
反响强烈啊~~~莫非我们要开设四个分站,有识之士担任分站舵主!
0.0~4場
未必出席xd
站长准备在上海大搞一番了
这个可以去,不过不知道门票什么方面的信息
哈哈,我会在西安跟他们见面的!他们要来我们这里了~~
西安了  应该认少些